Die Speisekarte des Bistros 19 ändert sich Tag für Tag. Im Angebot stehen stets eine Suppe, zwei Hauptgerichte und etwa Süßes. Die Preise sind angemessen, in enger Nachbarschaft zum Nationaltheater buchstäblich ungewöhnlich. Das Mittagsmenü beläuft sich auf etwa 160 Kronen (gut 6€) inklusive Suppe und Dessert.
Das Angebot verläuft quer durch die internationale Küche, die Suppen bewegen sich von traditioneller tschechischer Sauerkrautsuppe mit Bratwurst und ukrainischem Borschtsch über klassische Blumenkohl- oder Süßkartoffelcremesuppe bis zu exotischeren Kombinationen, wie roten Linsen und Kokosmilch.
Oft erscheint Pasta auf der Speisekarte, meist bestehend aus schlichten Kombinationen mit drei bis vier Zutaten: Gnocchi mit Pesto, Fettucine mit Chicorée, Gemüselasagne… Kurz gesagt, das Angebot richtet sich weniger an Liebhaber des langsam zubereiteten Essens, wie z.B. verschiedene Ragouts, gemächlich gedünstetes Rind oder Curry. Das Essen, mit seiner Einfachheit und Vielfalt, folgt dem Interieur des Lokals mit Schwung und Frische. Das Bistro ist ein Familienbetrieb, es wird geführt von Kristina und Rudolf Netík in Zusammenarbeit mit Frau Netíks Vater.