Eine indische Oase unweit vom Altstädter Ring (Staroměstské náměstí), wo man den intensiven Geschmack Indiens und keine milderen „europäischen“ Varianten der Gerichte findet.
Dieses Restaurant hat einen eigenen Tandoor-Ofen, in dem das wohlriechende Fladenbrot Parantha und saftige Kebabs mit Lamm- und Hühnerfleisch zubereitet werden. Das Menü stellt Masala dar, was in Hindi ‚Gewürzmischung‘ bedeutet. Rogan Josh (Lammcurry aus Kaschmir) schmeckt hier so, als wäre es von Köchen der Mogulkönige zubereitet worden, die Garnelen mit Pfeffersoße sind so saftig, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Biryani-Reis und Risotto auf östliche Art gibt es hier sowohl mit Lamm- oder Hühnerfleisch als auch ohne Fleisch.
Überraschenderweise machen die kleinen Portionen satt und es bietet sich an, sich zwischendurch mit einem Lassi zu erfrischen. Vergessen Sie auf keinen Fall, die lokalen Nachspeisen zu kosten. Ein exotisches Festessen mit vielen intensiven Geschmacksrichtungen können Sie mit Gulab Jamun (Milchbällchen in einem Sirup mit Rosenwasser) oder mit Kheer (indischer Milchreis) abschließen, den man im Indian Jewel mit ein bisschen Safran verfeinert.