Die rekonstruierten Räume des Gebäudes am Flussufer haben ein unübersehbares Dachgebälk, die Haupträume werden von einem Kamin dominiert. Um ihn sammeln sich die Gäste im Winter, in den Sommermonaten lockt dann eher das großzügige Gärtchen vor der Bierbrauerei Marina, samt einem tröstlichen Ausblick auf die Libeň-Insel und die vorbeiziehende Moldau.
Speisekarten gibt es hier gleich zwei. So ist die italienische Küche etwas gehobener, die meisten Gäste lassen sich jedoch eher auf einen Brauerei-Klassiker ein und bestellen Würstchen in Schwarzbier, „Mährischen Spatz“ (Schweinefleisch-Happen) an roten Zwiebeln, gegrillten Schweinekamm oder Schmorrippchen. Zu den deftigen Delikatessen serviert man hier vier Sorten eigenen Bieres, das in den Tanks auf seine Konsumenten wartet. Sie können wählen zwischen einem hellen Hafenschank mit 10° Stammwürze, einem 12°-Lagerbier aus Holešovice, einer 13-gradigen Schwarzbierspezialität oder dem Weizenbier. Die Marina ist der ideale Ort, wo Sie Ihren Ausflug in die nahegelegene DOX-Galerie abschließen, oder sich von der Zugreise mit Ausstieg am Bahnhof Holešovice ausruhen können.