Das Restaurant befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude in der Prager Kleinseite, einer ehemaligen Ziegelfabrik aus dem 18. Jahrhundert. Das gastronomische Menü der Weltküche wurde von Pavel Sapík zusammengestellt, einer der bedeutendsten Persönlichkeiten der tschechischen Haute Cuisine. Er legt Wert auf hochwertige Zutaten und künstlerische Details. Auch der Ausblick auf die Moldau und die Karlsbrücke wird Ihre Sinne erfreuen. Neben dem Restaurant befindet sich das Franz-Kafka-Museum. Genau zu diesem Ufer ging Kafka, um Inspiration zu finden.
Amuse-bouche
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Zitrusgel und Granatapfelperlen
Willkommensgetränk: Veuve clicquot ponsardin rosé, Champagne, FR
Sashimi und Thunfischtatar vom Ahi mit Wasabi Kaviar, Enoki Pilzen und gelbem Rettich in traditioneller Teriyaki–Sauce
Riesling Bruno 2022, Karthäuserhof, Mosel, DE
Hirschtatar von Sika mit Rosmarin, wilden Kapern, getrockneten sizilianischen Tomaten und Pilzpesto
Whispering Angel 2020, Château D’Esclans, Provence, FR
Cremesuppe „Kulajda“ mit knuspriger Waffel
Kanadischer Hummer mit Zuckermais–Schaum, geröstetem Kürbis, halbgetrockneten Kirschtomaten und Hummerbisque
Meursault 1er Cru « les Grand Charons 2020 » , Philippe Bouzereau, Burgund, FR
Königstaube aus Anjou mit karamellisiertem Endivie, Kastanienpüree, kenianischen Bohnen und Ebereschenbeeren in Trüffelsauce
Château Escot 2015, Jéroboam Bottle, Médoc, Bordeaux, FR
Tropische Bananencreme auf knuspriger Schokolade mit Passionsfruchtkaviar, hausgemachtem Kokoseis und Havana-Rum-Creme
Moscato D'Asti La Serra DOCG 2013, Marchesi Di Gresy, Piemonte, IT
Schokoladentrüffel
Armagnac Prince De Gascogne XO, Armagnac, FR
Mitternachtstoast: Veuve Clicquot Ponsardin Brut