Das Restaurant „Terrasse zum Goldenen Brunnen“ befindet sich in einem Haus, dessen Grundmauern aus dem 16. Jahrhundert stammen. Das heutige Interieur wurde von den italienischen Architekten Lorenzo Carmelini und Katrin Herden entworfen. Das Hotel sowie das zu ihm gehörende Restaurant gewannen wiederholt Preise in der Kategorie der Restaurants und Unterkünfte mit bester Qualität. Das Restaurant befindet sich direkt neben dem Eingang in die Prager Burg (Pražský hrad), den Kaiser Rudolf II. als seinen Privateingang benutzte. Aus den anliegenden Gärten und auch aus dem Restaurant, das eine Kapazität für 60 Gäste hat, bietet einen wunderschönen Ausblick auf Prag.
Zum wunderschönen Panorama passt auch das durchdachte Menü sehr gut. Ein Kennzeichen des Chefs Pavel Sapík ist ein argentinisches Steak, serviert mit Foie Gras Rougié, Spargel, Junggemüse auf sanftem Kartoffelpüree mit Trüffel aus Piémont und einer Sauce aus Sauternes der Marke Baron Philippe de Rothschild.
Dieses Restaurant zählt zur Prager gastronomischen Spitze.