„Farm“ lässt sich wahrscheinlich am besten mit dem Begriff „Urban Bistro“ charakterisieren. Die Wände dieses unweit vom Nationalen Technikmuseum liegenden Lokals sind mit einzigartigen Fahrrädern dekoriert. Im Menü strebt man danach, mit der Saison sowie modernen Zutaten und Rezepten Schritt zu halten.
Im Frühling können Sie sich darauf freuen, dass in der Speisekarte einige Gerichte aus Lammfleisch erscheinen, zum Beispiel das Lammragout mit Pasta. Zur Herbstzeit gehört dann ein intensiver Geschmack von Waldpilzen und Wildgerichten dazu. Kochen ist für das „Farm“ einfach ein Spiel. Welches Menü wird zum Valentinstag vorbereitet und woraus bestehen die hiesigen ausgedehnten Brunchs? Die Überraschung lohnt sich jedenfalls!
Wer Wert auf die Lebensmittelherkunft legt, wird sich freuen – das Fleisch, das man im „Farm“ auf dem Teller zubereitet bekommt, stammt fast ausnahmslos aus kleinen Zuchten. Probieren Sie mal gerösteten Schweinebauch oder saftiges Angus-Rind!
Im „Farm“ sind Radfahrer sowie Hundeliebhaber herzlich willkommen. Vierbeinige Gäste treffen Sie hier fast immer.